На рукавах протертая рубаха

Дай бог тебе немножечко тепла,
Чуть-чуть друзей во время зимней стужи..
Горячий на тарелке ужин,
Красивый вечер из окна.

Дай бог тебе кого-нибудь с утра
Кто приготовит ароматный кофе
Добавит в завтрак капельку добра,
Кусочек торта в маленьком кафе

И пусть рукавах залатана рубаха
И стёрты на коленях брюки
Лишь тёплые, родные родные руки
Играют на рояле Баха


Рецензии