Лаской охамит

Ала верды. Спою для Вас, ребята:
Три танкиста выпили по триста -
краковяк сплясали на мосту...

 Меня дома тёща встретит хмуро.
- Опять выпил, грозно прохамит.
И попрёт опять на меня буром.
- Ах бездельник, лаской одарит.
Ну а я конечно - здравствуй мама.
- Как животик, всё ещё болит?
Полежала б, ну не будь упряма.
Вот у вас немножко бледный вид.
- Ох сердечный, славное дитятко.
Пошто пьяный, чёрт тебя б подрал?
- Да не пьяный вовсе, жены мама,
я с друзьями чуточку поддал.
- Ох друзья твои, мой горемыка,
доведут до глупости друзья.
Вот лишь в этом твоя закавыка.
Ох плохие у меня зятья.
Ну да ладно, проходи на кухню.
Подкормлю, ну что ты там стоишь.
- Не хочу коврыжек, жены мама.
Мне б поспать хоть чуточку сейчас.
А придёт домой милая дама,
как огурчик встану я тот час.
- Ну барбос, охальник и пропойца.
Погоди-ка, дай я постелю.
Вот не вяжешь ни одного лыка.
И за что тебя я всё ж люблю.
- адью, чао и пока мамаша.
Но жене ты всё ж не говори.
Нам она любимица Наташа.
Вас обоих Бог мне сотворил.
- Три танкиста - я, жена и тёща
пастораль по жизни нам чудил.


Рецензии