Маэстро

Снова выхожу на сцену,
И пою коронный хит.
Вижу в людях перемену,
Тянет их ко мне магнит.

Дирижёр своим оркестром
Хорошо руководит.
Ну, а вам, месье Маэстро,
Букет роз к ногам летит.

Благодарю, месье Маэстро,
Из меня Звезду создали.
Жить на сцене интересно-
Деньги, Слава и медали.

Пусть зовут меня Кумиром,
Мы гастроли начинаем.
Ну, а вас как командира,
Все Маэстро величаем…


Рецензии