Рубиновая свадьба

          На песню И.Понаровской
          "Рябиновые бусы"
.................................
1.В туманной дымке тает
от августа закат.
С последней птичьей стаей
уснул прекрасный сад.

А мы глядим на пару,
что рядышком сидит,
И свет их глаз счастливых
гостей слегка слепит.

Пр. Рубиновая свадьба!Сорок лет -
    Любви неугасимый
    чистый свет!
    Вы преданность и нежность
    сквозь года
    Сумели пронести, друзья.

    Рубиновая свадьба - капитал!
    Заменит изумруды и коралл,
    Где вместо самоцветов-
    Низка лет
    И рядом глаз любимых свет.

2. Когда-то молодыми
и вас любовь свела
И с песнею за счастьем
с собою позвала.

Взрослели и мужали,
и строили свой дом,
Детишек поднимали
с любовью и трудом.

Пр. Рубиновая свадьба!...

3. Вы общею дорогой
прошли немало лет.
И всякое бывало,
ведь это не секрет.

Но в жизни помогал вам
душевный непокой,
И стали вместе крепкой
и дружною семьёй.

Пр. Рубиновая свадьба!..


Рецензии