ДЕНЬ ОРЛА

Ноябрь 2017

Лунный цикл: день Орла!
Вновь лечу, два крыла
Распахнув. Ветер-брат
Выше звезд, в облака,
Зазывает парить,
Не боясь, лёгким быть.
Все решительней смысл.
Все стремительней путь.
Трансформация-жизнь.
Трансмутация-суть.
Нет пределов. Лишь свет
Всех пространств Всеответ.


Рецензии