Я покидаю нынче колыбель...

(Из"поэтического младенчества".)
Я покидаю нынче колыбель.
День завтрашний-покоится в тумане.
Куда пойду-не знаю, только манит
Сейчас меня созревшая ковыль.
Хотя всё это чуточку не так,
А может быть,не так и с потрохами.
Я как сказал:"Пойду..."Ну и чудак!
Ведь не обрёл я почву под ногами.
Пока ещё.


Рецензии