Я такая как есть

Не стараюсь достичь образа идеала,
Все что есть у меня ,все мое и при мне.
Я живу как и все, с возрастом лучше стала,
Благодарна в том Богу , генам папы, родне.
И на жизни высоты топаю своим ходом.
Где бегом , где с опаской, -
Оползни на дороге.
Думаю я не хуже, может даже и лучше,
Кому что-то доказывать,- ну зачем, мне не нужно.
Перед миром открыта. Есть, не спорю, сильней. 
Только я это я и другой такой нет.
Есть достоинства и недостатки,
жизнь сквозь решето натрясла.
Очень важной быть не стараюсь , и не нужен чужой пьедестал. 
И поводья лошадкам иногда ослабляю, пусть табун мой пасётся, чтоб не очень устал.
Всем скажу по секрету, чтобы было понятно,  я люблю свою жизнь и ее все изъяны.  Может надо их править...Но люди, Бог мой...
У кого не бывает? Пусть будут со мной. Внешность тоже не стану подгонять под лекала,
В жизни есть тот кто любит, какой бы не стала.


Рецензии