Жила жизни

Взметнулся вал до самых облаков,
И пена засверкала в лунном свете огнецовым тлением...
И разлился по всей земле легко
Чудесной силой исцеления...
И солнцем стержень в радость закалён,
Без солнца не было бы на планете жизни...
И каждый человек, как уголёк
Глядит гореньем в расписные выси,
А там, ты подивись, идёт волна,
И раздавая жизненную силу
Всеисцеляюща и всеобъемлюща она,
Неистребимая живая жила...
А я любуюсь этой наднебесной красотой,
И возношу Богам своё благодаренье,
За то, что к силе светлой той
Я тоже нитью светлою имею отношение...


Рецензии