Январское

Мороза нету и в помине.
А за окном сплошная сырость.
Там новогодняя корзина
по урожаю будет низость.

Закончился треск от педард,
погасли блёстки фейерверка.
Не знаю рад я, иль не рад?!
Ведь с каждым днём души проверка!

Я встречу испытаний ряд,
соблазны, боли и обиды.
Проблем и так имею склад.
Не плюсы результатов виды.

Я знаю, что Господь спасёт!
Подскажет выход из проблемы.
Он испытания несёт.
Предохраняя от измены.


Рецензии