Три единицы

ТРИ ЕДИНИЦЫ
1.11.2017
Три единицы – тройное начало.
Старт обновления. Путь к пьедесталу.
В духе, в природе и в первопричине
Объединение знанья с почином
Новых событий. Пока еще корни
Коих в земле, но размах новой кроны
В семени истиной точно заложен:
Вырастет то, что внутри. Непреложен
Вечный закон бытия, подчиняясь
Все мироздание грезит о счастье.
Память Вселенной - во всех ее детях:
Людях, стихиях, звездах, планетах.
Цифры с нулями тасует Всевышний,
Снова растем – входим в новые жизни,
Чтоб осознать новых смыслов основы.
Крутится-вертится вечное Коло.


Рецензии