Ещё прожить бы так

Пишу не как бы хотелось,
Видно таланту тут не быть?
И всё же нахожу смелость,
Стихи писать, стихи любить.

Живу не так как мечталось,
Как когда-то был молодым?
Теперь мечтаний не осталось,
Они развеялись как дым.

Пишу не так,как те другие,
Стих мой от души не отделим,
А вокруг поэты все крутые,
А я живу с стихами и один.

Пишу, живу и слава Богу,
В душе от этого не мрак,
Я сам себе нашёл дорогу,
И ещё хочу прожить бы так!


Рецензии
Харошее настроение от прочтения стихов от общения с автором стихов

и я хочу не потерять это ощущение.
спасибо за встречу.

Вера Деревьянко   04.01.2021 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.