Огни другого города

За окном огни другого города,
Где все ярко, весело и молодо...
Где свиданий ждут, в нарядах путаясь.
Ну а я, замерзнув, в плед закуталась.

Как же холодно и одиноко, Боже мой!
Аккуратной стопкой чувства сложены.
Осторожно с ними обращаюсь я...
Ведь любовь
                уже давно
                седая вся...


Рецензии
Жаль, что седая вся...
С уважением, к Вам!

Константин Левин 2   08.12.2021 02:16     Заявить о нарушении