Ода любви

С тобою радуюсь и плачу,
С тобою я пишу,
С тобою вместе в путь иду.
Ты в мыслях и в душе,
Ты в сердце и на языке.
С тобою спать ложусь я,
С тобою пробуждаюсь,
С тобою день я провожу,
С тобою наслаждаюсь.

В твои глаза я посмотрю
И всё тебе о них скажу.
Глаза - они ведь зеркало души,
В них отражение твоей любви.
О, как хочу тебя обнять,
Прижать к себе и приласкать,
Биение сердца ощутить
И целовать, и целовать...


Рецензии