Зима - она всегда прекрасна!

Зима - она всегда прекрасна!
Снежинки, вьюга, Новый год!
Вся красота и поздравления!
Счастливый, радостный народ!

Такие дни не повторятся,
Такие дни мы не вернём!
Давайте просто улыбаться
И жить по - новому начнём!


Рецензии