Пошалим?

НУ И НУ

Наверное, не зря,
Хотя, с какого боку,
Дожил до января.
Дожил и - слава Богу!

До нового дошел,
Дополз «ура!» я года.
И мне так хорошо
И хороша погода,

И с нею, ну и ну,
Снег путая с сиренью,
Я буду ждать весну
Наперекор старенью.


ПОШАЛИМ?

Чтоб веселее шли
По жизни  ножки
Давайте пошалим,
Ну, хоть немножко,

Товарищи, друзья,
Любимые подруги.
Без шалости  нельзя
В своей округе.

Немножко, по чуть-чуть,
Без перебора.
Так хочется, аж жуть,
Пописать у забора.


МУЖЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ

Довольных сексом женщин не встречал,
Но разговор случилось мне подслушать:
-Для нас один мужик – так, только чай,
А хочется  порою и покушать.

3 января 2021 г.


Рецензии