Сладкий поцелуй

Короткая щетинка,
И нежный аромат - парфюм,
В моих ладонях...
Я ощущаю трепет лёгкий,
При прикосновении
Твоей седой бородки.
И сладкий поцелуй, как мёд
Остался на устах,
А в теле - трепет
Повторить желает вновь.


Рецензии