Дорогие целую уста!

 ДОРОГИЕ ЦЕЛУЮ УСТА!

Судьбу я сама выбирала,
И ходила по мукам одна.
А жизнь злую шутку играла.
Он гулял, я была не нужна!

Я сама свой сценарий писала,
Но сюжет моей жизни не тот.
Не того я в мужья выбирала,
Много было проблем и забот.

Не тому я себя отдавала,
И не те целовала уста.
Потому счастью я проиграла,
И жизнь была слишком пуста.

Поздновато судьба улыбнулась,
Закончилась, вдруг, маета.
И теперь от бед я очнулась,
Дорогие целую уста.
 

Январь 2021 г. ЛГ.


Рецензии
Оленька,таких историй много.Не всегда складывается судьба,как бы хотелось.Но
терпение и труд всё перетрут.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   06.01.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.