Лестницы

Звуки в свете заоблачном плещатся
Суть мелькет огнем меж теней
Всего ярче мне и странней
Что мерещатся серые лестницы
Как фантом полусонных идей
Холод, сумрак и мгла покрывают их
Существа их бетон ест фотоны у света
И изящнее черт чем ступеней прямых
Лаконичнее, ни в чем больше нету


Рецензии