Ты ждёшь меня

В кровати ты лежишь пока одна
И каплями лекарств больную душу лечишь,
Твои виски покрыла седина
А я спешу придти к тебе навстречу.

Ты ждёшь меня и я к тебе приду
Плевать хотел на это расстоянье
И я не болен и не пишу в бреду
Слова мои чисты как покаянье.

Бог знает сколько нам с тобою суждено
Прожить вдвоём, пускай какие-то мгновенья
Но для меня растянется оно
Как будто пробегут столетья.

Ну неужели мы с тобою не достойны
Побыть счастливыми какие-то минутки.
Должны быть мы вдвоём спокойны
И перетерпеть судьбы насмешливые шутки.
03.01.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.