Зима, снега, снежинки с неба...

Зима, снега, снежинки с неба,
Как будто сказка вновь пришла!
Сама природа вспоминает
Христа Спасителя всегда!

Его Рождение веками
Все вспоминают на Земле!
Как будто каждая снежинка
Напоминает о Христе!

Чтоб вспоминали Рождество мы,
Чтоб в Бога верили всегда!
Земля окутывает снегом
Дома, дороги и поля!

Чтоб каждый год в душе был Праздник,
Чтоб каждый верил в чудеса!
Чтоб каждый вспоминал о Боге
И о Рождении Христа!


Рецензии