Неуловимая нить безрассудства

Неуловимая нить безрассудства
В наших глазах
Мы бесконечно добры
Но боимся об этом сказать

Мы раскрывали секреты
Бежали вдали от дорог
Мы становились сильнее
В глазах читалась любовь

В твоём стакане виски со льдом
В моем молоко
И белый снег накрывал нас
Бережным сном

Мы просыпались вдали
И в бреду шептали слова
И забывая кто мы
Вспоминая себя


Рецензии