Всё в жизни от Творца и Бога...

Всё в жизни от Творца и Бога,
Любая веточка сосны!
Когда мы любим сердцем, люди,
Нам беды в жизни не страшны!

Когда мы с Богом - мир прекрасен!
Когда мы с Богом - мир весь в нас!
Любите, радуйтесь, живите!
Сам Бог благословляет Вас!

Зима даётся в очищение!
Зима даётся за блага!
Благодарите сердцем Бога
За зиму, ели и снега!


Рецензии