Поэтам в шутку

Художнику и поэту Игорю Манухову, шуточное
Ноябрь 2017

Эх-ма, как Вы их всех согнули
В бараний рог, всех бело-черных. В рок
Поэтов скопом всех втолкнули,
Пусть там кропают слов оброк
В тени сомнений, мнений, велеречий,
Глаголом жгут или наречьем бьют,
Им тяжело… Они, увы, не пьют,
Вы ж пригубите, чтоб разлилось речью…


Рецензии