Каждый день - подарок Бога...

Каждый день - подарок Бога
И Небесного Отца!
Каждый день - подарок свыше
От Вселенского Творца!

Жаль, мы этого не видим,
Или видеть не хотим...
Каждый день даётся Богом,
Каждый день - неповторим...

День такой не повторится,
День такой, увы, пройдёт...
Каждый день - подарок Бога!
Каждый день, как Новый год!

Если верим в чудо, в сказки,
То они приходят к нам.
С Богом чудеса возможны,
Каждый Божий день, как дар!

Дарья Павлова ;


Рецензии