Для тех кто пишет стихи 03. 01. 2021

Душою богат поэт
И чувствует он глубину
Проникнуть пытается он
В мираж, что придумал сам

В мечтах он летает
Пытается все рассказать
И очень красиво
Это всё преподать

Рисует он в мыслях
Красивую сказку
А может он просто
Летает во снах

В ночи просыпаясь
Хватаясь за ручку
Пытается мысли собрать
И в образ прекрасный

Сложились стихи
На белой бумаге
Оставили след
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Летаем...летаем...мечтаем...мечтаем...
За строчками строчки...и получаем.
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
Рада стараться))) С Уважением к вам)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   04.01.2021 11:24   Заявить о нарушении