Радость -Дофамин

Радость есть ,живой гормон-
Дофамин -любви прилив
Оздоравливает он
Человека организм

Гле же взять, любви прилив?
Всем лекарствам видишь дно
Не бывает часто сил,
Исчезают чувства в ноль

Пустота ,тоска и грусть
Где тут радость то найти?
И наукой будет пусть
Вновь порадовать других !

Чем ?Да просто на словах
Всем здоровья пожелать,
И заботой ,и в делах-
Радовать людей опять

Больше радостей растет
И здоровья много с них
И в душе весна цветет
Размножая дофамин

Взлет души -он   дофамин
Фейерверка  счастья всплеск
Радужный с ним целый мир
И улыбки лечат всех 

Натуральный дофамин 
Без таблеток и микстур ,
Что в сердцах дающий жизнь ,
Радость- есть любви амур

Вот, и в  радость делать шаг
Радостна тогда и жизнь
И сиянье видеть глаз
Молодеет каждый с ним
Счастье только от любви

Радость ,в каждом есть гормон-
Дофамин -любви прилив
Пожелай его душой
И себе и всем другим 

Радость дольше  пусть живет  !
С ней сердечная любовь !


Рецензии