Земля нам - циферблат огромный

Земля нам - циферблат огромный
Считаем время по - нему,
Часами служат нам просторы
Они нужны нам по - сему.

День- солнце с ночью нам подскажут,
Обычный абрис всей всей земли-
Ходить по кругу нас "обяжет"-
Даются дали впереди.

Не будут тучи нам помехой
У нас с собой всегда часы
К тому же солнце светит "эхом"-
Его все проблески ясны.

Но чаще солнце светит ярко,
Ночами ярка нам луна,
Маршрут мы держим аккуратно-
Дорога каждому видна.

Во времени мы все в движенье
По- зову сердца мы идём
Не знаем здесь мы "пораженья"
С землёю вместе мы живём.

Часами служит нам планета
Без боя люди спят на ней
Не нужно громкого нам эха
Давайте люди жить смирней.
------------------------
Земля как циферблат огромный
Часами служит людям всем,
Они все жаждают покоя-
Все спать желают  проблем.


Рецензии