отцвёвший сад

ОТЦВЕВШИЙ САД
Журчат ручьи, бежит вода
И в воробьях плетень.
Родная, помнишь, как тогда
Цвела везде сирень?
   Повсюду нежный аромат
   Деревья берегли...
   И полыхал цветением сад,
   Подснежники цвели.
В тот сад, хотя бы на пол-дня,
Дышать, дышать весной...
И говорить, что ты моя
И слышать, что я твой.
   Была беда нам не беда.
   Не сосчитать дилемм.
   Умчались юные года...
   Спросить бы их зачем?
Но год за годом быстро шёл,
И вьюги зимние мели...
Тот сад давно уже отцвёл,
И мы с ним отцвели!
      03.01.21.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии