Поцелуй кристаллов

Этот год не каждый пережил
Среди нас, живущих на планете.
Хрупкий миг на грани тьмы и света
Погасил мечты, опустошил...

Вихрь событий Землю закружил,
Отнимая близких, силы, время.
Жжёт в груди потеря за потерей...
Сколько их, кто с нами не дожил!

Боль утрат зияет пустотой.
А на землю снегом белым-белым
Поцелуй кристаллов нежных с неба
Заполняет душу чистотой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.