О смысле жизни

Зачем так долго мы жили,
И радовались, и тужили,
И бегали, и лежали,
От страха и страсти дрожали?
И вроде остались ни с чем…
Зачем?!

А может, понять нам надо,
Что нету ни рая, ни ада?
А есть лишь загадка эта,
И есть лишь вопрос без ответа.

Пусть жизнь не имеет смысла,
И в ней есть лишь дни и числа.
Ведь если нам тайну открыть,
Смогли бы мы дальше жить?

16.08.15. 19:07.


Рецензии