Пока без итога

Жизнь летит.
И рвёт на части,
На куски
Воздух найденного счастья
И тоски.
Рвёт и душу,
И рубаху на груди,
Ожидая благодати впереди.
Но осадком ляжет
В сердце и душе,
Что ты пережил тогда на вираже.

Засмеёшься невпопад
И – в слёзы.
Но исправить жизнь свою
Поздно...


Рецензии