Он ушёл совсем молодым

Он ушёл совсем молодым,
Свою жизнь завязав в узелок.
Не был взбалмошным или шальным.
Знал  суть жизни, и в ней знал толк.

Только-только Отца схоронил,
Только-только свою жизнь налаживал.
Материнское сердце убил,
Когда в оптику голову влаживал.

Тридцать первого всё оборвал,
Урагана родным суля бешеного.
Сколько дров в новый год наломал,
Всем, нашедшим его повешенным.

03.01.2021


Рецензии