По Алупке

Это было, но давно
Лет пятнадцать как минуло
Кто был слабое звено?
А оно и разомкнуло
По Алупке мы гуляли
Вверх и вниз, вниз и вверх
И друг друга мы любили
Разве грех? Не есть грех
Воздух – им не надышаться
Если жить так одним днём
В нём навечно бы остаться
Счастье - как забыть о нём!
Нам любовь как скрепа, цепь
Двух начал соединение
Громкий клич и тихий лепет
Трепет, боль и нетерпение
И конечно радость сладость
Первозданность поцелуя
Твоих глаз каряя шалость…
Я люблю тебя, люблю я
Всё минует, всё тщета
В мире нету постоянства
Если женщина не та
Не то время и пространство
То не сложится в итоге
Лишь теряешь время – жалко
Вверх и вниз – устали ноги
Нас приветила Алупка
По Алупке мы гуляли
Вверх и вниз, вниз и вверх
И друг друга мы любили
Разве грех? Не есть грех
Воздух – им не надышаться
Если жить так одним днём
В нём навечно бы остаться
Счастье - как забыть о нём!


Рецензии