А хочется...

Шедевров я, конечно, не пишу.
Нет, просто разговариваю в рифму.
Я говорю стихами, как дышу.
Мне нравится придерживаться ритма,
Когда душа желает говорить.
Когда молчанье просто невозможно.
Мне нравится самой себе дарить
Возможность не заглядывать тревожно
В любимые глаза, чтобы узнать,
Какое впечатленье оказала...
В окно взглянула полная Луна
И что-то очень доброе сказала.
Шедевры...Да кому они нужны?
Все умные. И всяк шедевры пишет.
А хочется...дыхания весны
И тёплых...тёплых струй дождя по крыше...


Рецензии
Написать просто - не просто, а тебе это просто.

Татьяна Малышева 5   11.01.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!..

Вера Аксенова-Соснина   11.01.2021 20:55   Заявить о нарушении