Не тлели мы, а сразу запылали...

Не тлели мы, а сразу запылали,
Подхваченные ветром на бегу,
С надеждой потянулись и пропали,
В заботливо уложенном стогу.

И разметали пряную солому,
Словами разбавляя свою страсть,
И, видимо, по случаю такому,
Затихли мыши, в темноте таясь.

Нам не до них, при чём здесь мыши,
От поцелуев крУгом голова,
Одним дыханьем мы с тобою дышим,
И шепчем нежно об одном слова.

Ах, сладкий миг, когда весь мир утонет,
Когда прочнее троса в сердце нить,
Тобой я принят был, тобою пОнят,
И был допущен с нежностью любить.

Нет, мы не тлели- сразу запылали,
Не ведая запретов и границ,
Свою любовь друг другу отдавали,
Под пенье распоясавшихся птиц.
2006 год.


Рецензии