Жизнь у нас интересная штука

. Жизнь у  нас  интересная  штука.   
 НАМ  О  НЕЙ  ВСЕ  УЗНАТЬ  НЕ  ДАНО,
  В нашу  Душу заходят    без  стука,
   Но  как  будто  и  нам  все    равно.   
               
Душа наша   известно  имеет,
 Биополе  и  волны  внутри.
 Волновые  процессы   волнуют,
 Сильно  трогают  Душу  мою.   
               
Сила  слова  известно  влияет,
  На  процессы  и  клетки  внутри. 
  Душа  слово  при  этом  меняет,   
От  слова  связи  меняет  внутри.   
               
 Если  связи  меняются  резко, 
 Значит   можно  и  жизнь  изменить. 
 Передачей   энергий  словесных, 
 Можно  даже  и  жизнь  удлинить.   
          
 Значит  слово  значение имеет,
  От  того  как  субъект  говорит.
  Кто  труслив,  даже    может  смелее,
     И  дорогу  себе  проторит.


Рецензии