В будущность на Алых парусах

          А критики его,
          Свистя свой свист,*
          Как будто сговорившися
          Заранее,
          Вдруг оказались прозорливо
          Правы
          В своих упрёках,
          Мол,он эгоист
          И современность у него на
          Заднем плане
          И он творит лишь для
          Посмертной славы.
          Стране великой,
          Знаменосцу мира
          Не подарил он ни крупицы дара...

          Ну,а теперь,когда её не стало,
          Приплыл он в будущность на
          Алых парусах.



     *11 авг. -140 лет со дня рожд. Александра Грина.


Рецензии