В царстве белых берез

Я бы тебя за руку взял
И повёл в царство белых берёз.
Ветви твоих рыжих волос нежно касались.
В царстве белых берез
Мы неслучайно с тобой оказались.
Нас природа звала.
В берёзовый рай,
Чтоб под сенью берёз
Мы с тобой повенчались.
Мать Земля нас  благословила.
Наказ нам дала,
Что бы счастливо жили с тобой.
Чтоб любили друг друга до тризны.

03.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии