Снова задержка рейсов?

В московских аэропортах
снова задержка рейсов?
Ну чаво уж теперь беситься?
Стремиться к небесам?
Надо пойти в буфет и там
надраться виски с содовой,
или тяпнуть коньяк, или хлопнуть
рюмашку, другую водки!
И сразу станет всё хорошо!
И спешить никуда ненадо!
Выйди на улицу из аэропорта,
вдохни глубже холодный,
пропитанный бензином и
выхлопными газами воздух и
ехай домой-чтобы успеть
встретить хотя бы Старый,
но Новый год! А шо? Хотя бы так!

А что проср… pardon! что ли в аэропортах
все Новогодние праздники?   


Рецензии