Не Элис

И где эта Ира и чем она болеет?
И почему ты не у меня?
По скорой привезли, понятно.
Кровь носом? Взорвалась в голове?

Людмила Валентиновна, я Вам не приятна.
Ирины нет. А я жива.
Порхаю лепестком,
Шепчу себе свои стихи.


Рецензии