Мистерии жизни

4.09.2017

В чем смысл мистерий наших жизней?..
На древе мира, судьбы-листья,
Рождаясь, ярко зеленеем,
Шумим отчаянно, стареем,
И от порыва смерти ветра,
Летим в обитель новой веры,
Чтоб, осознав иные смыслы,
Прийти опять в объятья жизни,
Зашелестеть, засуматошить…
Все – вечный акт мистерий божьих…


Рецензии