Зима без снега

З/елёная травка местами видна –
И это декабрь – повеса.
М/еняет немного пейзаж белизна,
А дальше? Увы, неизвестно.

Б/лестит от дождя засыпающий бор,
Е/ловые ветви намокли.
З/вучит в кронах сосен ворон шустрых хор,

С/идят и кричат, что продрогли...
Н/ебесная синь стала серой от туч,
Е/динственный луч, как насмешка.
Г/од Новый на всякие козни могуч,
А может, забыл что-то в спешке.


Рецензии