Перешагнуть порог, чего же проще? Молитва 2003

Перешагнуть порог, чего же проще? -
но половица жалит, как змея,
вперед нельзя, но и назад нельзя,
а сердце вновь надеется и ропщет,
как будто облетающие рощи,
я бьюсь, как птица, и не знаю я,
что мне приснится, вновь мороз по коже,
несутся ветры дикие в дебоше,
с ума похоже я сошел, друзья,
не знаю что же вновь меня тревожит,
всё горше мне, и нету силы больше,
помилуй, боже, не карай меня...


Рецензии