Хорош тупить! Хотите, не хотите...

03012021 1020

 
   Хорош тупить! Хотите, не хотите...
 
 
   Кричала майна: В Питер! В Питер!
 
   Хорош тупить!
 
   Пора - хотите, не хотите -
   Лохмотья новые купить!
 
   (У майны в Питере - бутик)



Рецензии