Грустные птицы кружат над землей Вальс 2003

Грустные птицы кружат над землей,
грустные птицы, белые птицы,
птицам пора возвратиться домой,
сердце желает проститься с зимой,
сердце с тоской очень хочет проститься,
снежные птицы, летите домой
и по утру вдруг покиньте мир мой,
прочь улетайте вы без репетиций...
Сколько послал я уж богу петиций,
дал бы к весне он дороги прямой,
сердце в тревоге - вопрос в нем немой,
как белый снег, с богом не объясниться,
мне вновь не спится в тревоге шальной,
душу пронзает печаль острой спицей,
пусть улетают вдаль белые птицы,
больше не кружат в ночи над землей,
сердце стучит, мчится, как колесница,
вновь через ночь за мечтой удалой,
но наплывает печаль из углов,
все заливает, иль мне это снится,
дай, бог, мне веру, надежду, любовь,
пусть на меня зря судьбина не злится!


Рецензии