В - никуда

РАССВЕТ   СКВОЗЬ  МРАК  ! -   ЗАКАТЫ  С   ГОРЕЧА  .. У  НИМФЫ  СВЕТ  ОТОБРОЖЕНИЕ  ВЕРЫ . И  НЕ  ПЫТАЙТЕСЬ   РАССТВОРИТЬСЯ  В  НИКУДА -  ТАМ  НЕ НАЙДЁТСЯ  ПОДХОДЯЩЕЙ АТМОСФЕРЫ  .ВОСТОРГ   ПРОЗРАЧЕН  .. СУЕТА   СМЕЛА ..ПЕЧАПЬНО ! - РАСТВОРИТЬСЯ  В НИКУДА ..


Рецензии