Запор!

Говорят по телефону дамы!
Стих подслушал разговор,
Первая сказала: муж взбесился, прямо,
Не было такого, с давних пор!

Ей вторая дама отвечала:
Взбесился от чего, скажи сначала?
Не было причины, никакой,
Чтобы стал такой он злой!

Первая второй сказала:
Заявил – иду к гулящим, для начала!
Дверью хлопнул и ушёл,
Скажи, к тебе он не пришёл?

Ей знакомая сказала:
Да, у меня он пребывает!
«Посиделки» с ним бывают,
Но жёнам всех я возвращаю!

Такой случился разговор,
Итог – закрыты двери на запор!


Рецензии