Ответ на Пожелание. 03. 01. 2021 г

     ОТВЕТ  НА  ПОЖЕЛАНИЕ

Друг Пожелал Мне Оседлать Быка,
каким бы резвым ни был тот.
Конечно, это всё пока
идёт лишь ныне Бычий Год.
Я – не ковбой, Быка не трону,
ибо Всегда по Духу Мне,
носить не царскую корону,
а Быть по Жизни на Коне!
И всё равно, как Звать Коня:
Судьба, Парнас или Пегас,
ведь Главной Сутью для Меня
Скакать Верхом Здесь и Сейчас!
              03.01.2021 г.


Рецензии