Глупый вопрос!

Глупый вопрос считаю я,
задал Исхаков-бывший муж
Польки Гагариной, такое
у него теперь звание!
Что делать в ситуации, когда
бывшая жана берет общего
ребёнка, прихватывает
старшего сына от ещё
одного брака и тоже, предыдущего!
Свободное правой хватает под руку
какого-то чужого мужчину и
отчаливает в таком составе
на Гоа! Или куда-то там поближе
или подальше! Да какая разница?
Исхакова-то она бросила
в холодной Москве одного,
разнесчастного!
Дурак ты Исхаков!
Наступить надо было на горло
Полине Гагариной!
А теперь, чаво уж… за компьютер хвататься?


Рецензии