Шаги отсчитает мои метроном...

Шаги отсчитает мои метроном,
Отрезок меж дат равнодушно отмерив.
Как хочется знать: что же будет  Потом,
Когда я пройду сквозь последние двери?
Никто не заметит "текущих потерь"?
Ну, разве, родные, друзья и коллеги.
Ни горестно спросит: "Ну, как мы теперь?!"
И время покатит в скрипящей телеге,
И солнышко выйдет опять поутру,
Сменяя Луну и холодные звёзды?
Мне час неизвестен, когда я умру.
Но, может, сейчас ЧТО исправить не поздно?...


картинка из Сети


Рецензии